Mídia

Fritar, assar ou grelhar?

05 de maio

Como temos muita experiência nesse assunto, vamos te ajudar a entender as diferenças:

• Assar: Quando assamos uma carne ou legumes a cocção no forno favorece a conservação dos nutrientes. Os alimentos devem estar em cortes largos para manter a suculência.

• Grelhar: O processo de grelhar sela a carne mais rápido e mantém a suculência em seu interior. O resultado de grelhar é que ela ficará dourada e crocante por fora e macia por dentro.

• Fritar: A fritura é realizada em imersão no óleo, a temperatura ideal para fritura é entre 180°C a 190°C. Se você usar o óleo bem quente, a absorção de gordura pelo alimento também será menor. Favorecendo assim a qualidade da fritura.

Agora você já sabe as diferenças de cocção dos alimentos, podendo fazer boas escolhas todos os dias!

Você sabia dessas diferenças?

Voltar

Quer um orçamento? Possui alguma Dúvida?

Fale conosco!
Faça um orçamento