A Detella
postado em 14/12/2015 por Receitas Natalinas - Frango Recheado Crocante
Receitas Natalinas - Frango Recheado Crocante

Nível de Dificuldade:



Ingredientes

8 sobrecoxas sem osso
Suco de 1 limão
Sal e orégano a gosto
8 fatias de mussarela
8 fatias de apresuntado
1 xícara de molho branco bem ralo
Farinha de rosca 
Óleo para untar
 


Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com limão, sal e orégano.
Recheio: coloque dentro de cada sobrecoxa uma fatia de queijo e outra de presunto.
Prenda com palitos e pincele com molho branco.
Empane a carne na farinha de rosca.
Arrume-as em um refratário untado com óleo e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno quente por 40 min.
Retire o papel e deixe dourar por mais 15 min ou até dar o ponto.



Compartilhe


Comentários
Talvez você goste dessas receitas também!