A Detella
postado em 02/10/2013 por Carolina Rizzon
Batatas ao Alecrim

Nível de Dificuldade:



Ingredientes

  • Batata Inglesa
  • Alecrim Fresco
  • Alho
  • Azeite de Oliva
  • Sal e pimenta
 


Modo de Preparo

Lave as batatas, descasque-as, corte-as em rodelas médias. Tempere com azeite de oliva, sal e pimenta a gosto. Corte o alecrim em pequenos galhinhos, espalhe-o na forma das batatas já temperadas, lave o alho e amasse-o com o cabo de uma faca, espalhe-o na forma juntamente com as batatas e o alecrim.
Cozinhe no forno a uma temperatura de 220ºC por mais ou menos 40 minutos. O tamanho das rodelas das batatas influencia no tempo de cocção das mesmas.
 
Esta guarnição pode acompanhar diversos pratos, desde peixes, frangos até carnes bovinas e suínas.



Compartilhe


Comentários
Talvez você goste dessas receitas também!