A Detella
postado em 26/04/2013 por Magda Martins
Arroz de Forno

Nível de Dificuldade:



Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cebolas
  • 200g de champignon
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • queijo ralado
  • batata palha
  • queijo mussarela em fatias
  • sal a gosto


Modo de Preparo

Cozinhe o arroz e reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Frite o alho, depois a cebola, misture o tomate picado sem pele, em seguida misture o extrato de tomate.
Quando estiver pronto, mistura o frango desfiado eo champignon. Tempere a gosto.
Pegue um prato refratário, forre com requeijão, inclusive as bordas. Vá intercalando camadas de arroz e de molho com queijo mussarela.
Para finalizar coloque a batata palha e leve ao forno por 20 minutos.



Compartilhe


Comentários
Talvez você goste dessas receitas também!